Veranstaltungsraum / Seminarraum in Mönchengladbach kostenlos reservieren

Sie möchten feiern, aber es fehlt der passende Ort? Ob Geburtstag, Familienfeier, Jubiläum oder andere Feste in großer Runde – was Sie auch planen, unser Veranstaltungsraum steht Ihnen zur Verfügung!

Mieten Sie die Räume unseres Vereinsheims in zentraler Lage in Mönchengladbach für Ihre Veranstaltung. Je nach Größe und Art Ihres Events können wir den Raum flexibel in drei Bereiche teilen. So können Sie individuell entscheiden, ob Sie beispielsweise im Wintergarten mit bis zu 36 Sitzplätzen die schöne Atmosphäre genießen oder lieber in großer Runde mit bis zu 70 Gästen den gesamten Raum nutzen möchten. Insgesamt finden bis zu 120 Gäste Platz.

Ob Jubiläum, Geburtstag oder Firmenevent – feiern Sie in unserem Veranstaltungsraum in Mönchengladbach!

Unser Lokal mit Rundum-Service kann jeder mieten – auch für Nichtmitglieder des TV 1848 erheben wir für unseren Veranstaltungsraum mit Beamern und Soundsystem in Mönchengladbach keine Raummiete.

Die Gastronomie für Veranstaltungen übernimmt das Vereinsheim. Gerne erstellen wir auch ein individuelles Buffet nach Ihren Wünschen. Wir beraten Sie gerne zu allen Möglichkeiten und richten uns flexibel nach Ihnen – stellen Sie sich einfach Ihr Wunsch-Buffet zusammen!

Sie möchten unseren Raum mieten? Kontaktieren Sie uns!

Während der Veranstaltungen wie Firmenfeiern, Geburtstagen, Trauerfeiern, Hochzeits- oder Geburtstagsgesellschaften ist unser Servicepersonal für Sie da. Mieten Sie unser Lokal in Mönchengladbach als Veranstaltungsraum und freuen Sie sich auf ein gelungenes Fest!

Oder mieten Sie kostenlos unseren Raum für Seminare in Mönchengladbach

Sie sind auf der Suche nach Seminarraum für eine anstehende Veranstaltung in Mönchengladbach? Bei uns sind Sie richtig. Zum Vereinsheim des TV 1848 gehört ein gut ausgestatteter Raum für Seminare, Veranstaltungen und Co.

Das bietet unser Seminarraum im Norden von Mönchengladbach

Unser Lokal mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Türe liegt zentral in Mönchengladbach und ist in wenigen Minuten von der Autobahn erreichbar. Die Räume lassen sich flexibel an Ihre Anforderungen anpassen. Wir haben in drei getrennten Bereichen Sitzplätze für insgesamt bis zu 120 Personen. Natürlich können Sie und die Seminarteilnehmer beispielsweise nur den Wintergarten mit ca. 36 Sitzplätzen nutzen. Zur Ausstattung des Seminarraums gehören auch Beamer und Soundsystem.

Mieten Sie unseren Raum für Seminare inklusive Gastronomie und Service

Unser Seminarraum ist ohne Raummiete buchbar. Die Gastronomie übernimmt während Ihres Seminars die Küche unseres Vereinsheims in Mönchengladbach. Unsere hauseigene Küche gestaltet für Sie individuell ein Buffet genau nach Ihren Wünschen. Von mediterran über gutbürgerlich bis hin zu ganz individuell – wir beraten Sie gerne zu unseren Catering-Angeboten. Unser Servicepersonal steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie möchten unseren Raum für Ihr Seminar in Mönchengladbach kostenlos reservieren? Wir sorgen mit unserem Rundum-Service dafür, dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können.

Vereinsheim TV 1848