Kegeln in Mönchengladbach auf der Bundeskegelbahn im Vereinsheim

Zum Vereinsheim des TV 1848 in Mönchengladbach gehören zwei Bundeskegelbahnen. Die Bahnen sind für Vereine geeignet – aber auch Hobby-Kegler, kleine Gruppen oder Kindergeburtstagsgäste verbringen gerne einige Stunden auf unserer Kegelbahn!

Besonders beliebt ist die Nutzung unserer Bundeskegelbahnen als Ergänzung bei Events und Feiern im Vereinsheim in Mönchengladbach. So ist nicht nur für den Veranstaltungsraum / Seminarraum und die Verpflegung gesorgt, sondern auch für die Unterhaltung!

Unsere frische Küche oder ein kühles Getränk können Sie im Lokal oder direkt an der Bundeskegelbahn genießen. So müssen Sie Ihr Spiel nicht unterbrechen, sondern können ungestört und in privater Atmosphäre unsere kulinarischen Spezialitäten genießen.

Besonders beliebt: Kegeln beim Kindergeburtstag in Mönchengladbach

Kegeln ist vor allem auch für Kindergeburtstag eine schöne Alternative. Zu einem speziellen Kindergeburtstags-Festpreis von 15,- (exkl. Bewirtung) für den Nachmittag verbringen Ihr Kind und seine Gäste einen spannenden Tag voller Aktivität und Spaß. Die Bewirtung übernehmen wir für Sie – der Geburtstagskuchen darf natürlich sehr gerne mitgebracht werden.

Sie haben Interesse oder Fragen? Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns oder kommen Sie persönlich im Vereinsheim in Mönchengladbach vorbei und buchen Sie unsere Bundeskegelbahn. Wir bitten um Verständnis, dass wir Termine nur nach Absprache vergeben können.