Catering im Vereinsheim des TV 1848: Ideen für Ihr Buffet in Mönchengladbach

Sie planen eine Veranstaltung in unserem Vereinsheim in Mönchengladbach? Wir kümmern uns gerne um die Verpflegung Ihrer Gäste! Ob private Feier, Kindergeburtstag oder Seminar, für Events aller Art bieten wir unsere frische und hausgemachte Küche. Stellen Sie sich ganz nach Wunsch, Geschmack und Budget ein individuelles Buffet zusammen. Bereits ab 20 Personen gestaltet unser Catering kalte und warme Platten und individuelle Buffets. Egal ob gutbürgerlich, mediterran oder rein vegetarisch, wir gehen auf Ihre Wünsche ein. Auf hochwertige saisonale Produkte und frische Zubereitung können Sie sich immer verlassen.

Sie wünschen sich ein individuelles Buffet? Bei uns sind Sie richtig!

Natürlich verpflegen wir Sie neben dem Buffet auch mit alkoholfreien Getränken, Bier, Spirituosen oder Kaffeespezialitäten. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Buffetvorschlag 1

Buffetvorschlag 2

Kontaktieren Sie das Vereinsheim in Mönchengladbach für Catering-Angebote

Unser Vereinsheim mitten in Mönchengladbach ist die richtige Adresse für private Feiern, Geburtstage und Veranstaltungen ebenso wie für Seminare und Co. Komfortabel bieten wir Ihnen schöne Räumlichkeiten, ausgezeichnete Verpflegung und bei Bedarf auch das Unterhaltungsprogramm in Form der Kegelbahnen unter einem Dach. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich im Vereinsheim in Mönchengladbach und erfahren Sie mehr über unsere Catering-Angebote!

Buffettvorschlag